16 | 12 | 2017

Jugendarbeit

Angebote für Jugendliche in unserer Gemeinde und der Propstei Königslutter findest Du unter www.evj-koenigslutter.de

Als Ansprechpartnerin ist Jugenddiakonin Juliane Müller für Dich da:

Räumlichkeiten für Gruppen stehen in der Jugendetage im Gemeindehaus zur Verfügung.

Deine Wünsche und Anregungen nehmen wir auch gern unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.

yesLinks:

Jugendzentrum Wenden

"web-check" für junge Surfer

Brot für die Welt: Infos & Aktionen

Diakonisches Jahr im Ausland ?

ELT - Evangelische Landesjugendtreffen

EX-KONFI-ECKE

cool Für die Zeit danach: Rückblicke und Ausblicke, Infos und  Impulse, Aktionen und Aufrufe - einfach immer mal wieder vorbeischauen ...

enlightenedTipp:

Wenn Du (etwa nach Deiner Konfirmation) gern selbst in der Jugendarbeit ehrenamtlich aktiv sein möchtest, um Gruppen anzuleiten oder zu betreuen: hierfür gibt es eine Qualifizierung, mit der Du die Jugendgruppenleiter-Card ("Juleica") erwerben kannst.

kissBeiträge:

Rückblick Konfirmandenjahrgang 2011/2012 zum Anhören:

Feedbackbogen zur Konfirmandenzeit

Dankeschön an den Konfirmandenjahrgang 2011/2012