24 | 04 | 2018

Gottesdienste

Wir laden Sie und Euch herzlich zu den Andachten und Gottesdiensten unserer Kirchengemeinde in die St. Johannes Baptista Kirche und unser Gemeindezentrum ein. Termine und Informationen zu den Andachten, Haupt- und Kindergottesdiensten finden Sie hier und auf den weiteren Seiten. Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Hauptgottesdienst findet allgemein Sonntags um 10.00 Uhr in der Kirche St. Johannes Baptista statt. Bitte beachten Sie die Termine unten. Ebenfalls Sonntags um 10.00 Uhr findet im Gemeindehaus der Kindergottesdienst statt. Weitere Hinweise zum Kindergottesdienst finden Sie auf der Kindergottesdienstseite.

Abendgebet in Anlehnung an die Gottesdienste der Communauté in Taizé findet jeden Mittwoch um 19.30 Uhr in der Kirche (Sommer) oder im Gemeindehaus (Winter) statt. Einen weiteren interessanten Artikel zum Abendgebet finden Sie hier.

15.4.           firmation         Pfarrer Tillmann Mischke